Souffleuse à 22 po 100435 (060‐3732‐6) Conversion de l'année modèle 17 à l'année modèle 18

Updated by Juan Velez

Ce bulletin couvre le modèle suivant: 100435 060‐3732‐6 22” Souffleuse à Neige 2017 uniquement

Veuillez lire attentivement les instructions avant d’effectuer le service.

Chaque section est écrite comme si elles étaient réalisées indépendamment. Si vous effectuez toutes les mises à niveau ensemble, lisez chaque section dans son intégralité et mettez-la à jour si nécessaire.

PRÉCAUTIONS DE SÉCURITÉ
  • Pour réduire les risques de blessure, l'utilisateur doit lire et comprendre le manuel d'utilisation avant d'utiliser le produit.
  • NE JAMAIS effectuer d’ajustements sur la souffleuse avant d’avoir arrêté le moteur, retiré la clé du moteur et débranché le fil de la bougie.
  • Brûlures causées par des pièces chaudes - laissez le moteur refroidir pendant 30 minutes avant de toucher à nouveau les pièces.
  • Blessures causées par des pièces mobiles - Cet appareil peut soulever et projeter des objets susceptibles de causer des blessures graves. S'il vous plaît garder tous les spectateurs à une distance de sécurité.
  • Pour réduire le risque d'incendie ou d'explosion, soyez prudent lorsque vous travaillez à proximité d'essence. Gardez les cigarettes, les étincelles et les flammes à l'écart des pièces liées au carburant.
  • NE PAS faire fonctionner le moteur avec le protège-courroie retiré.

Guide de câble de commande de vis sans fin

Pièces Nécessaires

La Description

Qty

23035000125000C

Siège de support de fil avant

1

Outils nécessaires

Taille

Clé à cliquet et extension de 18 po

10

Clé à molette

10

Pince à bec effilé

Visuel
Voir ci-dessous.
  1. Retirez le couvercle de la courroie en plastique à l'avant du moteur en retirant les deux boulons M6x16.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  2. Retirez la pince à l'aide d'une pince à bec fin et les deux boulons M8 situés sur le côté de la souffleuse.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  3. Remplacez le siège du support de fil avant. Remontez les boulons et serrez le matériel à 2,2-3,7 pi-lb. Remplacez le clip.
    Visuel
    Voir ci-dessous.

4. Reportez-vous à la section "RÉGLAGE DU CÂBLE DE COMMANDE DE TARRIERES" du manuel d'utilisation.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  5. Installez le couvercle de la courrolie en plastique en utilisant deux boulons M6 x 16 réservés d'une étape précédente. Ne pas trop serrez pour l'endommagé. Effectuez un test de conduite pour vérifier que tout fonctionne correctement.

Mise à niveau du garde-courroie

Pièces nécessaires: 23032000335000A (Grande rondelle épaissie, Ø8.2 x Ø30 x 3.7) - Qty. 1; 23093000205000A [Vis à bride hexagonale, M8 x 30mm, 5/16"(24UNF‐2A)] - Qty. 1; 23033000075008A (Garde-ceinture, Ø6) - Qty. 1.
Outils nécessaires: Clé à cliquet et rallong de 18 po (10mm); Clé à molette (13mm).
Visuel
Voir ci-dessous.
  1. Retirez le couvercle de la courroie en plastique à l'avant du moteur en retirant les deux boulons M6 x 16.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  2. Retirez un boulon (20 mm) du garde-courroie; Enlevez également le boulon similaire environ 4 "à gauche (voir illustration). Replacez le nouveau protège-courroie de style double et installez les boulons (20 mm / 30 mm). REMARQUE: Veillez à ce que le côté d'origine soit 20 mm et le nouveau côté est de 30 mm Une fois réinstallé, assurez-vous que la distance entre la poulie et le carter est égale. Réassemblez les boulons et serrez le matériel à 13.3-16.2.pi-lb/18-22Nm.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  3. Une fois installé, assurez-vous que la poulie et la garde sont à égale distance. (1/16 à 3/16 "ou 2-5 mm). Si la distance doit être ajustée, utilisez avec précaution une rallonge de prise longue ou un levier pour ajuster la garde-courroie. Veillez à ne pas endommager la courroie de la poulie. NE PAS faites tourner le moteur avec le protège-courroie retiré.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  4. Installez le couvercle de la courrolie en plastique en utilisant deux boulons M6 x 16 réservés d'une étape précédente. Ne pas trop serrez pour l'endommagé. Effectuez un test de conduite pour vérifier que tout fonctionne correctement.

Mise à niveau de la poulie d'entraînement

Pièces nécessaires: 23034000145000C (Petite poulie à gorge triangulaire, Ø19 x Ø72.5 x 49.5, Black) - Qty. 1
Outils nécessaires: Clé à cliquet et rallonge de 18 po (10mm); Clé à molette (13mm).
Visuel
Voir ci-dessous.
  1. Retirez le couvercle de la courroie en plastique à l'avant du moteur en retirant les deux boulons M6 x 16.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  2. Retirez le boulon de 20mm qui maintient le protège-courroie. Si votre souffleuse a actuellement un protège-courroie unilatéral, veuillez la remplacer par un protège-courroie double face dans le cadre de cette réparation.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  3. Retirez la poulie comme indiqué.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  4. Assemblez la nouvelle poulie. Réassemblez le boulon et serrez le matériel pour 13.3 - 16.2 pi-lb/18-22Nm.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  5. La courroie étant correctement placée sur la poulie d'entraînement de la tarière, tirez la poulie de renvoi de la tarière loin de la courroie et glissez la courroie dans la poulie. Vous pouvez tirer sur le recul pour faire tourner la poulie afin de l’asseoir. NE PAS faire fonctionner le moteur avec le protègecourroie retiré.
    Visuel
    Voir ci-dessous.

6. Replacez le garde-courroie et installez les boulons de 20mm / 30mm précédemment retirés. REMARQUE: Veillez à ce que le côté d'origine soit 20mm et le nouveau côté à 30mm. Une fois réinstallé, assurez-vous que la poulie et la garde sont à égale distance. Remontez les boulons et serrez le matériel à 13.3-16.2 pi-lb/18-22Nm.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  7. Une fois réinstallé, assurez-vous que la poulie et la garde-courroie sont à égale distance. (1/16 à 3/16 "ou 2-5mm). Si la distance doit être ajustée, utilisez avec précaution une rallonge de douille ou un levier pour ajuster la protection. Veillez à ne pas endommager la courroie ou la poulie.
    Visuel
    Voir ci-dessous.
  8. Installez le couvercle de la courrolie en plastique en utilisant deux boulons M6 x 16 réservés d'une étape précédente. Ne pas trop serrez pour l'endommagé. Effectuez un test de conduite pour vérifier que tout fonctionne correctement.

Voir et télécharger la version PDF ici.